Seit einige Jahren gibt es sie schon in Hamburg: Die beliebten Sommermenüs von erstklassigen oder fast erstklassigen Restaurants. Das Spiel ist einfach. Ein Menü für zwei kostet 59 Euro. Der Rest ist dem Restaurant überlassen. Entweder es macht mit wenig Wareneinsatz und ohne großen Aufwand Kasse oder es nutzt diese Gelegenheit, um für sich und seine Küche zu werben.
Beim Tschebull im Levantehaus wählte man die zweite Variante. Die Gäste wissen es zu schätzen…
Kalbstatar mit geeister Kartoffelcreme, Sauerklee & süß-saurem Rübenchutney
Knuspriges Spanferkel mit Topfentascherln, Blutwurstjus & Pimentluft
Warm geräucherte Eismeerforelle. Petersilienmousseline & Eierschwammerln im Nudelblatt in Kaviarnage
Rosa Hirschrücken im Haselnusspalatschinken mit Sellerie & Essig-Pfefferkirschen
Kokos Panna Cotta mit Caipirinhagelee, Sesamtuiles & Mangosorbet
Tschebull
Mönckebergstr. 7
20095 Hamburg
www.tschebull.de
Hallo,
ich kann das Rezept nur empfehlen aber ich habe es mit Schweinefleisch gemacht.
Danke für das tolle Rezept und ich glaube egal welches fleisch man nimmt es wird schmecken. Man kann doch experementiern. Danke