Die schärfsten Wan Tans der Welt

18 Jul

Eine wahre Offenbarung sind diese gedämpften Wan Tans (Teigtaschen aus der chinesischen Küche) mit scharfer Hühnchenfüllung – in Anlehnung an ein Rezept aus „Jamie’s Kitchen“.

Das kommt rein: frischer Ingwer, Knoblauch, Koriander, einige rote Chilischoten, Frühlingszwiebeln und zerkleinerte Hühnerbrustfilets.  Zum Abschmecken Sesamöl, Sojasauce, frisch gemörserter Pfeffer und etwas Salz. Alles zusammen gut vermischen und ab damit zum Mixen in die Küchenmaschine.

Dann ein Paket mit Wan Tan-Teigtaschen (aus dem Asiamarkt) öffnen – und los geht die Bastelarbeit. Die Füllung hinein in die Taschen, verschließen, fertig. Im Bambusdämpfkorb ca. sieben Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Yummy!

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Eine Antwort to “Die schärfsten Wan Tans der Welt”

  1. chezuli Juli 20, 2011 um 06:04 #

    Die Füllung hört sich sehr gut an. Das muss geschmeckt haben…….

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